Отзывы.

Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о своей поездке. Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите на кнопку "Отправить". Ваш отзыв проверится администратором сайта и появится на этой странице в течение 48 часов. Спасибо.


Оставить отзыв

Ваше имя:


Ваш e-mail:


Ваши впечатления от поездки и комментарии:
(пожалуйста, укажите даты поездки)


Введите два любых ненулевых числа и их сумму:

+ =


21.10.2016
Александра Чудилова

В нашей поездке каждый день приносил что-то новое. Такое количество потрясающих мест и пейзажей я не видела никогда и нигде! Поражает то, что можно проехать 4 часа и не устать, так как наслаждаешься видами, и очень много интересных мест. В Новой Зеландии абсолютная безопасность, очень добрый отзывчивые люди и есть все для любого вида отдыха. Наш гид - очень приятная и эрудированная девушка, очень гармонично вписывается в природу и культуру Н.З. Отзывчивая и всегда готовая помочь. На все вопросы есть ответы. Быстрая реакция на меняющиеся обстоятельства. Все прошло замечательно, я и наша группа очень довольны!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Тур"Новозеландское турне", увеличенный до 17 дней

21.10.2016
Васильева Ирина

Даже не описать словами, насколько сильно покоряет Новая Зеландия! Мечтала об этом с детства! Самое яркое впечатление - это конечно же сама природа! Пещеры Вайтомо, Хоббитон, бакланы, вертолетная экскурсия во фьорды, лес деревьев каури..Пожалуй, это самые яркие эмоции. Наш гид - Елизавета - всегда очень отзывчива и внимательна, с удовольствием и всегда очень подробно отвечала на все вопросы и интересно вела экскурсию. Спасибо большое за тур!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Тур"Новозеландское турне", увеличенный до 17 дней

21.10.2016
Артем

Новая Зеландия - это конечно прежде всего потрясающие виды: все очень ухоженно, разнообразные ландшафты, фантастическая природа! Особенно впечатлил вертолет во фьордах! У нас была очень ответственный и отзывчивый гид. С ней точно никуда не опоздаешь! Очень аккуратный водитель! Отдельное спасибо за песни на маорийском!!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Тур"Новозеландское турне", увеличенный до 17 дней

21.10.2016
Юлия и Вячеслав

Мы никогда не были в таких турпоездках и нам было очень интересно посмотреть страну, которая находится на краю света. Новая Зеландия - очень красивая и самобытная страна с фантастической природой и приветливыми людьми. Особенно нам понравились маори. Благодаря нашему гиду Елизавете, у нас был очень познавательный тур. Спасибо ей за ее терпеливость, знания, любовь стране, ответственность и умение организовывать :)

Даты поездки: 5-21 октября 2016 года

Тур"Новозеландское турне", увеличенный до 17 дней

09.10.2016
Светлана и Александр

Когда мы ехали в Новую Зеландию, мы хотели посмотреть природу, которой нет нигде. Больше всего нас поразила бурная растительность, культура маори, термальные воды и активная вулканическая деятельность, а также устойчивость новозеландцев к низким температурам (весной прохладно). Вертолет на вулкан Белый остров оставил неизгладимое впечатление! Хотим также сказать огромное спасибо нашему гиду Екатерине за такой прекрасный маршрут, насыщенную программу, увлекательные рассказы о стране и комфортные переезды! Побольше русских туристов вам!

Даты поездки: 6-9 октября 2016 года

Индивидуальный маршрут с гидом на 4 дня

14.09.2016
Булат

Мои самые яркие впечатления – это Хоббитон, гейзеры, Квинстаун, фьорд Милфорд и Роторуа! До «Властелина Колец» вообще не интересовался Новой Зеландией, но потом узнал, что съемки были здесь, и сразу стало охота приехать. Больше всего поразило, что все кругом невероятно красиво, чисто, добрые улыбчивые люди, всегда готовые прийти на помощь. У новозеландцев богатая фантазия: из старых вещей делают элементы арт-декора. Хотелось бы побольше экстрима и побольше бы Квинстауна. Мне город показался вселенной развлечений. В целом путешествие близко к идеальному. Очень продуманное. Я даже представить не мог, что каждый следующий день станет лучше предыдущего. Всегда что-то удивляло. Очень отзывчивый гид :) Хорошо, что делали много остановок для фотографий! Мне так понравилась маорийская культура, что еще больше бы хотелось узнать ее, а также про жизнь современных новозеландцев.

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Индивидуально составленный групповой маршрут с гидом на 9 дней

14.09.2016
Альфия

Мне все очень понравилось. Я в восторге от Новой Зеландии. Когда думаешь, что уже нечему удивляться, нам показывали еще более удивительные вещи. Самое незабываемое – это светлячки в пещерах, Хоббитон, Милфорд Саунд и Зеркальные озера на пути во фьорд. Спасибо большое за такой замечательный тур!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Индивидуально составленный групповой маршрут с гидом на 9 дней

14.09.2016
Сергей С.

Я всегда хотел посмотреть эту страну, потому что самое лучшее в ней – это ее природа, хотя также самым ярким впечатлением этого тура стал маорийский танец Хака в деревне маори. Елизавета – один из самых умных, красивых и дружелюбных гидов, которые я встречал! Маршрут отличный, буду рекомендовать всем коллегам и друзьям!!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Индивидуально составленный групповой маршрут с гидом на 9 дней

14.09.2016
Татьяна

Новая Зеландия была последней самой удаленной страной, которую я хотела посетить. У нас был очень позитивный, очень профессиональный и работоспособный гид! Больше всего меня удивила четкость, упорядоченность и гармоничность жизни в стране, а также изумительная природа!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Индивидуально составленный групповой маршрут с гидом на 9 дней

14.09.2016
Александр

После поездки в Новую Зеландию хочется приехать еще. Я всегда мечтал с детства увидеть растительный и животный мир этой страны. Здесь абсолютно потрясающая природа с ее геотермальными озерами, гейзерами, вулканами, ледниками и фьордами. Очень понравились новозеландские попугаи! И больше всего удивил уровень безопасности. У нас был очень профессиональный и ОЧЕНЬ терпеливый и тактичный гид, за что ей большое спасибо!

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Индивидуально составленный групповой маршрут с гидом на 9 дней

14.09.2016
Сергей К.

В Новой Зеландии сказка и реальность идут рука об руку. Я много читал об этой стране, и мне всегда хотелось посетить этот край света. Гидом у нас была Елизавета. Она очень грамотный, тактичный и любящий свою профессию гид. Жаль, что такие красивые и умные девушки уезжают из нашей страны. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Даты поездки: 6-14 сентября 2016 года

Индивидуально составленный групповой маршрут с гидом на 9 дней

24.03.2016
Екатерина Демина (г.Москва)

Хотелось бы сразу отметить, что поездка в Новую Зеландию была не просто одной из лучших в моей жизни, а без преувеличения – самой лучшей. Поверьте, я побывала в 40 странах мира и меня в принципе трудно удивить. Но гиду Елизавете это с блеском удалось. Благодаря нашему замечательному проводнику в мир красот Новой Зеландии сложилось яркое и целостное представление о стране, стало более впечатляющим восприятие окружающей природы, городов, ледников, вулканов, фьордов, а также замечательной новозеландской музыки и кухни. Даже самые красивые фотографии не могут передать масштаб и грандиозность реальности, поэтому пожелаю всем путешественникам просто это увидеть! С организационной точки зрения тур блестяще сбалансирован. Переезды грамотно спланированные, усталости не ощущалось.

Даты поездки: 29 февраля – 13 марта 2016 года

Тур "Заповедная Новая Зеландия"

13.03.2016
Надежда Г.

Все было супер! Так понравилось, что хотелось продлить тур еще на неделю! Самые яркие впечатления – это вулкан в море, рафтинг, пещера Ту Ану со светящимися мотыльками, заповедные девственные леса. С Лизой было надежно, она уверенный гид и водитель! Спасибо за музыку, которая отлично ложилась на природу! Такое путешествие запомнится навсегда!

Даты поездки: 29 февраля – 13 марта 2016 года

Тур "Заповедная Новая Зеландия"

13.03.2016
Геннадий Глухов

Конечно же в Новой Зеландии поражает природа, однако очень хотелось бы провести больше времени в Окленде и Веллингтоне. Это очень красивые города. Спасибо большое нашему гиду. У меня просто слов нет, одно сплошное восхищение!

Даты поездки: 29 февраля – 13 марта 2016 года

Тур "Заповедная Новая Зеландия"

03.02.2016
Николай, Виталий, Сергей и Эдуард

Уважаемые сотрудники агенства "Острова Новая Зеландия", выражаем свою благодарность за грамотно подобранный тур. Хотим отметить хорошую организацию экскурсий. Очень порадовало посещение обзорной площадки и ресторана в Окленде, прекрасное и удивительное посещение вулкана Белый Остров. Отели были разнообразны и каждый по-своему удивителен. Особо хочется отметить посещение фермы, это было превосходно и оставило неизгладимое впечатление. Конечно некоторые переезды были долгими, но это понятно исходя из масштабов страны и разнообразия программы. Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Елизавете. Прекрасно водит машину, отзывчивая, учитывает пожелания туристов; по нашей просьбе всегда подстраивала график индивидуально.
Будем рекомендовать данный тур всем своим друзьям.

Даты поездки: 23.01.2016 - 03.02.2016

Тур "Новозеландское Турне" (эксклюзивное, сокращенное на 2 дня)

02.02.2016
Наталья и Сергей Лукомские

Спасибо большое за прекрасно проведенный отпуск! Нам очень понравились маорийская культура, мытье золота и также рыбалка! Очень хотелось бы еще посетить матч регби и винный регион Мальборо. С Елизаветой было очень приятно работать, очень старательный, ответственный и внимательный гид.

Даты поездки: 05.01.2016 - 02.02.2016

Самостоятельное путешествие по Новой Зеландии на месяц (с гидом на Северном острове)

13.01.2016
Елена Л.

Больше всего в Новой Зеландии мне понравилась ее природа: гора Кука с ее ледниками, дикая природа полуострова Отаго с пингвинами и морскими котиками, сказочный Хоббитон… Спасибо большое нашему гиду Екатерине! Благодаря ее потрясающим знаниям истории и любви к стране мы узнали много интересного! Она также отличный водитель, что немаловажно при переездах. Спасибо за потрясающий тур и удивительное погружение в культуру маори и знакомство с необыкновенной природой!!

Даты поездки: 31.12.2015 - 13.01.2016

Тур "Новозеландское Турне"

13.01.2016
Таскаева Полина

Спасибо большое нашему гиду Екатерине за замечательное путешествие! Она обаятельная, эрудированная, контактная и ответственная! Всего вам самого наилучшего!

Даты поездки: 31.12.2015 - 13.01.2016

Тур "Новозеландское Турне"

10.01.2016
Наталья с семьей

Хотим поблагодарить компанию "Острова Новая Зеландия" за отлично спланированную программу! Все ваши рекомендации были полезны, а тайминг просто прекрасен - насыщенно и живенько) Будем вас обязательно рекомендовать нашим друзьям! Уезжаем полные впечатлений! Еще раз спасибо за все!

Даты поездки: 02.01.2016 - 10.01.2016

Самостоятельное путешествие по Новой Зеландии на 9 дней

05.01.2016
Елена и Александр

На нас произвела огромное впечатления потрясающая красота новозеландской природы! Елизавета прирожденный гид, который расскажет о своей новой родине больше, чем те, кто здесь родился. Спасибо за замечательный тур!

Даты поездки: 27.12.2016 – 05.01.2016

Маршрут "В гости к Киви" по запросу

05.01.2016
Валентина и Анна

Наши самые яркие впечатления от тура – это конечно же природа. На Северном острове больше всего понравился Окленд и геотермальная долина Вай-о-тапу, а на Южном – это конечно же дорога на Милфорд Саунд и сам фьорд, а также город Квинстаун. Наш гид Елизавета – очень позитивный, внимательный, много знающий о стране человек. Всегда и во всем чувствовали ее внимание. Желаем ей больших успехов! Спасибо!

Даты поездки: 27.12.2016 – 05.01.2016

Маршрут "В гости к Киви" по запросу

30.06.2015
Людмила Подболотова

Большое спасибо Елизавете Романовой за удивительное путешествие по Южному острову Новой Зеландии! Случилось так, что во время моего прибытия на корабле на Южный остров ни у каких фирм не было групповых туров. Приехать так далеко и не посмотреть Южный остров!!! Это не для меня. Заказываю индивидуальное путешествие с гидом-водителем. У трапа прибывшего корабля меня встречает обворожительная девушка по имени Елизавета. Россиянка, отлично понимающая и потребности Российских туристов, и знающая все изюминки Северного и Южного островов, отлично управляющая автомобилем. Бывали моменты, когда нам необходимо было прибыть к началу очередной экскурсии весьма в короткие сроки, и тут Елизавета была на высоте. Серпантины дорог , крутые спуски и подъемы -никаких проблем! Если вы любите останавливаться в красивых местах, Елизавета подскажет и предложит сделать фото красивых мест, прогуляться к речкам, к водопадам, к морю… С Елизаветой было очень легко в общении. Мы посмотрели все . Даже больше.
Вот уже несколько месяцев отделяет меня от этого удивительного путешествия. Но в мыслях я возвращаюсь в Новую Зеландию вновь и вновь, просматриваю фото и видео, и неизменно вижу образ Елизаветы, которая своей энергией, молодым задором и оптимизмом помогла раскрыть красоты Южного острова и поставила это мое путешествие в разряд удивительных и прекрасных. Хочется еще сюда вернуться. Спасибо, Елизавета, за все!!!

Даты поездки: 10.02.2015 - 17.02.2015

Индивидуально составленный маршрут с гидом на 7 дней

17.06.2015
Казакова Валентина

Новогодний тур произвел неизгладимое впечатление - звездное небо из светлячков, геотермальные поля, полет над Южными Альпами, танец хака и многим другим я обязана знающим свое дело вашим сотрудникам. Екатерина, спасибо за заботу, хорошо организованный тур и возможность увидеть эти чудеса!

Даты поездки: 31.12.2014 - 09.01.2015

Тур "По следам капитана Гранта"

27.04.2015
Кирилл, Светлана и Вадим

Я думаю, что мне очень повезло, что путешествие по такой замечательной стране я провел вместе в вами!
В первую очередь потому, что весь тур был очень хорошо организован. И несмотря на то, что все время было расписано практически по минутам - у нас было время и на отдых и на то, чтобы побыть наедине с первозданной природой Новой Зеландии!
У нас была очень милый и отзывчивый гид, готовая помочь в любой ситуации - будь то заселение в отель или общение с местными.
И главное - как много мы успели посмотреть! Большое спасибо!

Даты поездки: 27.02.2015 - 10.03.2015

Тур "По следам капитана Гранта"

10.01.2015
Наталья и Жузе

Катя, большое спасибо за прекрасное путешествие. Вы смогли передать Вашу любовь к Новой Зеландии нам и это здорово! Желаем Вам успехов и удачи!

Даты поездки: Декабрь 2014

Индивидуально составленный маршрут с гидом на 10 дней

07.03.2014
Анна

Новая Зеландия - это сказка, причем сбывшаяся!!! В сопровождении Елизаветы и Людмилы было очень комфортно путешествовать по островам НЗ! Доброжелательные, внимательные и веселые Гиды))) Остались замечательные воспоминания о великолепной природе, местных жителях, вкусной еде и о необыкновенной лиричности Маорийских песен, которые демонстрировали не только маори, но и сама Лиза в пещере Waitomo))) Моя шестилетняя дочь впервые бегала по берегу Тихого Океана, собирая ракушки, часть которых раздарила в детском саду) В общем, масса впечатлений и воспоминаний о Новой Зеландии, такой далекой географически и такой близкой по духу!!! Спасибо, Лиза! P.S. Прям слеза сентиментальная навернулась:-)))

Даты поездки: 29.12.2013 - 09.01.2014

Тур "Хождение за 3 моря"

06.03.2014
Михаил

Новая Зеландия - это очень впечатляющая страна! Я никогда не забуду эту поездку! Никогда не забуду нашего лучшего гида в Новой Зеландии - Елизавету Романову! В Новой Зеландии сливается тело, душа и остров в одно. Это колыбель земли. Лиза когда я устаю на работе, включаю Tangaroa Whakamautai и перемещаюсь в на твой удивительный остров и растворяюсь в нём!)) Kia Ora!

Даты поездки: март 2013

Тур "Хождение за 3 моря" + 3 дня дополнительной программы

25.03.2012
Иванова Нонна и Зырянова Екатерина (г. Екатеринбург), а также туристы из Москвы и Воронежа

Выражаем благодарность гидам Никитиной Татьяне и Романовой Екатерине за экскурсии по городам Веллингтону, Непье и Тауранга.
Экскурсии были очень интересными, познавательными и содержательными. Мы узнали о жизни коренного населения, их обычаи и уклад. Историю государства от его основания до настоящего времени, а также о современной жизни населения. Познакомились с достопримечательностями этих городов.

Даты поездки: март 2012
Просмотреть отзыв можно также здесь.

Однодневные экскурсии для круизных лайнеров в Веллингтоне, Непье и Роторуа (через порт в Тауранге)



Вернуться наверх


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика